spamsink: (Default)
[personal profile] spamsink
Допустим, хотите вы куда-то далеко, с пересадкой, лететь на самолёте, но не хотите вставать ни свет ни заря и переться в аэропорт в трафике, поэтому покупаете билет на рейс, вылетающий позднее 11 утра — при этом можно спокойно проснуться в обычное время и спокойно доехать до аэропорта — со стыковкой продолжительностью 1 час.

Вдруг, откуда ни возьмись, приходит вам сообщение о том, что ваш первый рейс переносится на вылетающий в безумное время полвосьмого утра, и стыковка будет не час, а почти 5 часов.

Что вы сделаете?

Я позвонил в авиакомпанию, пожаловался на тяжелую жизнь, и мне за красивые глаза красивый голос (или за называние номера букинга фонетическим алфавитом ИКАО, поди знай) сменили билет на рейсы других авиакомпаний с пересадкой в совсем другом месте, так что я теперь вылетаю в час дня — что даже еще приятнее, чем 11 утра — и прилетаю в пункт назначения, соответстветственно, тоже на 2 часа позже первоначального плана. Но это тоже не беда, потому что получается как раз ко времени заселения в гостиницу.

Бесплатно, разумеется, а то бы нечем было хвастаться.

Date: 2018-04-07 12:49 am (UTC)
juan_gandhi: (Default)
From: [personal profile] juan_gandhi
Нормально.
В жизни бы не подумал, что такое возможно - вдруг переносить вылет на более раннее время.

Date: 2018-04-07 05:51 am (UTC)
olindom: (Default)
From: [personal profile] olindom
А что особенного?

Date: 2018-04-07 07:02 am (UTC)
olindom: (Default)
From: [personal profile] olindom
Почитайте потребительские соглашения. При покупке билета между вами был заключен договор, и его выполнение обязывает. Это норма.
Page generated Feb. 23rd, 2019 11:59 am
Powered by Dreamwidth Studios